Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Уход за грибом » Предложение всем пользователям кефирного грибка


Предложение всем пользователям кефирного грибка

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

А по моим наблюдениям, кефир прохладу предпочитает жаре: в жару болеет, а в холодильнике замечательно квасит,только медленно. И не болел от длительного проживания в холоде.

0

32

Количество молока 300 мл
Время цикла 24 часа
Тип молока ультрапастерихованное, Лакомо 3,2%
Температура комнатная (23-25)
Свет рассеянный
Количество грибка 1 столовая ложка
Качество  отличное, но если гриб немного разрастётся - становится кислее.

0


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Уход за грибом » Предложение всем пользователям кефирного грибка