Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление



Памятка для новоприбывших и старожилов:


В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь


1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

  • Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

  • Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.


2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.


3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.


Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Есть проблема » Два разный вопроса по двум разным грибам


Два разный вопроса по двум разным грибам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Замечательный у вас форум, интересный, много инфо, главное отзывчивый.
Заранее извеняюсь за открытие новой темы
Не могу найти хороший форум про чайный гриб. Может здесь есть любители и чайного гриба.
Запощу к вам мой вопрос может кто знает.

1-Что делать с чайным грибом? Он растет быстро, разделяется сам.Раздала уже всем кому могла, больше некому. Ну не поднимается у меня рука выбрасывать гриб. Вот сложила в холодильник, может можно с ним чтото делать. Жарить например-шучу конечно....кто знает?

2-Мой второй вопрос как раз к вам. Есть у меня и молочный гриб. Недавно он у меня. Получается очень вкусный кефир,но.... не могу я его пить. Извеняюсь но у меня образуються такие газы, что хоть из дому беги. Несколько раз начинала пить. Никто не пишит о такой проблеме, да стыдно, наверное стесняются. Может кто хотябы слышал. Очень мне бы хотелось иметь такой продукт,но не идет он у меня.

0

2

mimoza
1 - только раздавать
2 - В первые 10-14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что может выражается в повышенном газообразовании. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье.
Начинать прием настоя тибетского молочного гриба нужно с небольшой дозы: например, не более половины пластикового стакана в день для взрослого человека вечером за час до сна. Через 12-14 дней реакции в организме прекратятся.
Потом дозу понемногу увеличивать, стакан утром и стакан вечером. В дальнейшем после 20 дней приема делайте перерыв на 10 дней, чтобы организм не отвык самостоятельно производить лактобактерии.

0


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Есть проблема » Два разный вопроса по двум разным грибам