Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление



Памятка для новоприбывших и старожилов:


В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь


1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

  • Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

  • Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.


2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.


3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.


Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Побалтушки » Питьевой спирт в большой таре по доступной цене


Питьевой спирт в большой таре по доступной цене

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для изготовления алкогольного напитка, независимо от крепости, всегда берётся база на основе этилового спирта. Так например к основе всегда добавляют: ароматизаторы, очищенную воду и т.д., в значительной мере спирт добавляет вкусовые показатели и следствия употребления алкоголя. Каждому производителю, независимо с какой целью он производит алкоголь - в малых объемах для "употребления по праздничным дням" или для промышленной реализации, нужно https://alca-karobka.com/spirt-lyuks. В этом деле сможет помочь интернет-магазин "АлкоКоробка", которая является производителем спирта и готового алкоголя.

https://i.ibb.co/YT3ftJs/1.jpg

Виды спирта
Пищевой спирт бывает нескольких сортов. Абсолютно все они отличаются по степени очистки и применяемому сырью. Наиболее достаточно часто применяется спирт "Пшеничная слеза", Альфа, "Люкс" и высшей очистки. Они являются базой для производства:
• товаров, имеющих среднюю крепость - наливки, крепленого вина или ликера;
• продуктов с малым процентом алкоголя;
• алкоголя, обладающего высокой крепостью - чачи, настоек, абсента или водки;

Качественный питьевой спирт пойдет и для домашнего изготовления напитков. Именно он применяется при изготовление настойки из лекарственного растения, так же включая средства, нужные для нанесения на тело.

https://i.ibb.co/WpV8Yhj/2.jpg

Специфика приготовления
Процент чистоты спирта будет примерно 96%. Таковым является, например, "Пшеничная слеза". Характерными отличительными чертами сортов считается степень очистки и сырье. Производство ведется по специально предназначенной технологией, в условиях которой сырье прежде сортируется, затем подвержена брожению и перегонке. Используются различные компоненты, в зависимости от сорта.
• Картофель.
• Корнеплод сахарной свеклы.
• Кукуруза.
• Зерновые культуры.
• Фрукты (в исключительных ситуациях).

По мнению гурманов, вкусом является зерновой спирт на разлив. Но в этом деле абсолютно все зависит от рецептуры, какой необходимо приготовить из чистого этила.

https://i.ibb.co/wKJMfgF/3.jpg

Принципиально, чтобы любой понравившийся спирт на разлив, подходил требованиям качества. Не имеет смысла покупать нужный товар от непонятных поставщиков. Это может привести к неисправимым последствиям для здоровья.

0

2

Под спорт тут есть https://optlist.ru/wholesales/sportivna … hda-i-obuv

0


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Побалтушки » Питьевой спирт в большой таре по доступной цене