Екатерина В. Д.,к сожалению дочка меня не всегда слушает,делает обычно по своему. Вот когда пила кефир,все было впорядке,а как замуж вышла,переехала и теперь только масками и спасается,покупными. А я в них не верю,моя панацея это кефирчик,все что не выпила и не сьела все на лицо .
А вот с глиной может сработать,не так дорого,да еще и слышала много о ней,но как то руки не доходили.
К косметологу она ходила,но ничего хорошего не вышло,видимо не предложили ей того средства что вам. Если можно назовите как оно называется,может его купить можно,вот бы еще состав узнать,потому что после косметолога у дочки были высыпания на всем лице,видимо аллергия на что то
Такое сквашивание это нормально? (фото)
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612010-05-13 19:15:22
Поделиться622010-05-14 00:14:32
lena
ой, мы тут уже офтопим. Маску делала на днях так: белая глина плюс кефирчик, на 2часа нанесла на все волосы, надела пакет, укутала полотенцем, потом смыла тщательно водой и помыла разок шампунем. А вообще про маски для волос я написала несколько дней назад в этой теме:
Маска для волос
Поделиться632010-05-14 00:49:47
Texxu,спасибо большое,меня интересовало именно с глиной,у меня жгучие черные волосы,так мне наверное нужна черная глина?
Как бы не перекраситься
Ладно девочки переходим в мою темку все обо всем,или лучше в имена любимых-грибочков,а то я чувствую что мы и здесь наследили,Екатерина знает,где мы появляемся там много разговоров все обо всем
Отредактировано lena (2010-05-14 00:59:39)
Поделиться642010-05-14 11:20:09
переползаем... а то уже во всех темах наследили
Поделиться652010-05-14 12:20:50
lena
Вы в теме "Всё обо всём" привели такие подробнейшие фото, каким должен быть кефирчик, как выглядит здоровый грибок, как его промывать и т.п. - это мега полезная информация. Люди, которые попадают на форум часто ищут именно эти сведения. Но в теме "Всё обо всём" они просто затеряются, навряд ли у кого-то, кто зашёл на форум за полезной информацией, появится мысль, что искать это нужно именно в этой теме. А перечитывать вот уже 14 страниц, а потом и больше - мало у кого есть время и желание. В связи с этим предлагаю Вам в теме по уходу за грибком либо продублировать те фото и Ваши комментарии, либо просто привести ссылку на нужные страницы в теме Всё обо всём. Это сразу повысило бы информативность форума.
Я уже больше года модерирую другой сайт, так что знаю, что удобнее, когда информацию можно найти по названию темы. А в побалтушках и правда приятно поболтать обо всём и сразу.
Поделиться662010-05-14 13:52:17
Texxu,вы знаете,я тему открывала только для людей любителей поболтать .
Я не как не предполагала что тема так разрастется и станет профессиональной статьей. Фотки появляются спонтанно,по мере надобности на том или ином этапе. Стараюсь помогать индивидуально каждому,что помогает и другим ими пользоваться. А ссылки я даю периодично,везде где задают вопросы,в любых темах. Просто еще руки не дошли сделать общую тему. В течении месяца думаю оформлю как надо.
Есть загвоздка,я здесь не админ,поэтому трудно открыть именно свой подфорум,в котором могла бы много интересного выложить,в том числе и книги о грибках,которые жду на днях
Я вызываю каждого человека на разговор,стараюсь выяснить причины болезни или не правильного ухода за грибком,поэтому тяжело будет во всех темах мне управляться,так что пока лишь так,я всего лишь энтузиаст. Да и начала я эту деятельность буквально не давно,в начале апреля,так что растем,будем усовершенствоваться
Да и одной не справиться со всем,нужны соучастники,приглашаю помогать в будущих задумках
Поделиться672010-05-14 14:11:45
lena
так книги и статьи вы же можете выкладывать, просто создав одноимённую тему в уже существующих разделах! разделов здесь, вроде, хватает.
Поделиться682010-05-14 14:38:48
Texxu,я за год убедилась,что те темы которые уже открыты,исчезают быстро,никто их не поддерживает,оставлю их чтоб было куда людям писать,вопросы задавать.
Хочется иметь только свое,чтоб помогать индивидуально,со временем сделаю как положено,но в чужие лезть не хочу,все раскидано и толком до ответа не докопаешься .
Вот и хочу именно свой подфорум,потом бы перенесла и статьи и книги в него,а сейчас мое только в побалтушках,по крайней мере в одном месте. Знаете,это как приходишь именно к одному врачу в один кабинет,и уже выясняешь причины болезни
Отредактировано lena (2010-05-14 14:40:49)
Поделиться692010-05-14 22:59:57
lena
так это же не важно, кто открывает тему! просто человек предлагает тему, а дальше уже идёт обсуждение этой темы. На форумах как правило нет понятия "моя - не моя тема". просто кто-то поднимает какой-то вопрос вот и всё.
Как я поняла на этом форуме все темы рабочие: практически во всех регулярно появляются новые сообщения, плюс ещё же темы много просматривают те люди, кто не оставляет сообщения.
Отредактировано Texxu (2010-05-14 23:00:52)
Поделиться702010-05-15 00:21:56
Texxu,будет время посвободнее,я обязательно подумаю над вашим предложением. Ох и много же работы предстоит