Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление



Памятка для новоприбывших и старожилов:


В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь


1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

  • Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

  • Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.


2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.


3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.


Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ДЕСЕРТЫ И КРЕМЫ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s001.radikal.ru/i195/1008/21/33c92450c1fd.gif  ДЕСЕРТЫ И КРЕМЫ

Желе. Муссы, самбуки, суфле. Мороженое, парфе. Кремы и взбитые сливки. Десерты из фруктов и ягод. Пудинги. Разное.


СОДЕРЖАНИЕ:

1.    http://s004.radikal.ru/i208/1007/4c/7d77b7948487.jpg   ВИДЕО: ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ
2.    http://s16.radikal.ru/i190/1007/df/543e6e06f1fc.jpg   ЗАВАРНЫЕ КРЕМЫ, УДАЧНЫЕ
3.    http://s52.radikal.ru/i137/1009/8e/7622fbcf7acf.jpg   ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ
4.    http://s40.radikal.ru/i088/1009/7b/86492a32f951.jpg   МЕДОВЫЙ КРЕМ
5.    http://s003.radikal.ru/i201/1009/57/d7f7b7e04968.jpg   КРЕМ ИЗ СЛИВОК
6.    http://s57.radikal.ru/i155/1009/40/544ed10edf80.jpg   ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
7.    http://s50.radikal.ru/i127/1009/24/5add0250a984.jpg   СМЕТАННЫЙ КРЕМ
8.    http://s45.radikal.ru/i108/1009/b8/63f758c58b0a.jpg   ЗАВАРНОЙ КРЕМ КЛАССИЧЕСКИЙ
9.    http://s54.radikal.ru/i143/1009/38/038d9cf4b4fc.jpg   КРЕМ ЗАВАРНОЙ ДЛЯ "НАПОЛЕОНА"
10.  http://s57.radikal.ru/i155/1009/ca/5322c9c2e5ab.jpg   ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
11.  http://s40.radikal.ru/i089/1009/d5/77df9c147594.jpg   СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
12.  http://s60.radikal.ru/i167/1009/16/50d88c4be7bf.jpg   КРЕМ СО СГУЩЕНКОЙ
13.  http://s52.radikal.ru/i135/1007/0f/1e206974af3d.jpg   СМЕТАНКА РАДУГА ОТ ТАТЬЯНЫ

0

2

Заварной крем для любых изделий,тортов,пирожных

0

3

http://s48.radikal.ru/i120/1005/a4/f84418cba181.gif ЗАВАРНЫЕ КРЕМЫ, УДАЧНЫЕ

http://s48.radikal.ru/i120/1007/ac/7366e430eb52t.jpg Мой вариант настоящего вкусного сливочного заварного крема, очень получается нежной консистенции, при этом достаточно густой, после холодильника.
Готовиться очень быстро, главное не держать на сильном огне и постоянно помешивать. 
Люблю добавлять в него растопленный шоколад, или на крайний случай разведенное в небольшом количестве молока пару столовых ложек какао. Можно и просто после варки и добавления масла, добавить 1ст.л.  сока лимона. Очень вкусно.
Этот крем можно использовать как для смазывания коржей, так и для прослойки печенья, и конечно для наполнения в эклеры и сверху на любое пирожное.

1 крем: густой -

Молоко – 1 стакан (200г)
Мука –2,5 ст.л. (с небольшой горкой)
Яйцо – 1шт
Сахар – 0.5 стакана (100г)
Ванилин – по вкусу
Сливочное масло –100 г

http://s54.radikal.ru/i143/1007/9f/82bc7b2d39c1t.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1007/f7/ff9a7991480et.jpg
Взбить ингредиенты: молоко, муку, яйцо, сахар, ванилин.
http://s001.radikal.ru/i196/1007/a9/8ba86952723dt.jpg Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Довести до кипения, как только загустеет, поварить еще минуты 3, мешая. На все примерно уходит 8-10мин.
http://i065.radikal.ru/1007/c8/3120c5acbeb4t.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1007/94/fcbb5bccc941t.jpg
Снять с огня и дать постыть минут 10.
http://i078.radikal.ru/1007/12/032ca6db45dft.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1007/50/a42eed576c6at.jpg
Положить размягченное масло в остывающий крем и взбить 3мин., чем дольше взбиваешь, тем гуще становиться крем.
Охладить, лучше в холодильнике.

0

4

http://s48.radikal.ru/i122/1007/d0/087d511d8929t.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1007/44/3cd7cab00cbet.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1007/ac/af2e4d4b11e3t.jpg
Еще я добавляю немного взбитых сливок, взбиваю все вместе и получается настоящий вкус мороженого.
Попробуйте, вы действительно удивитесь очень приятному крему.

http://s005.radikal.ru/i212/1007/6c/1fdc3ff48553t.jpg    Еще вариант крема, очень подходит для тортов, даже просто поливать им блинчики.

2 крем: полужидкий для коржей -

Молоко – 2 стакана
Мука – 2ст.л. с горкой
Яйца – 2 желтка
Сахар – 1 стакан
Слив.м. – 100г
Ваниль - по вкусу

Развести муку небольшим количеством молока.
http://s55.radikal.ru/i149/1007/9b/4255d8ee5286t.jpg Оставшееся молоко вылить в кастрюлю,  добавить сахар и желтки, затем мучную массу и хорошо перемешаем, поставить на огонь. При постоянном помешивании довести до кипения.
http://s41.radikal.ru/i092/1007/81/b55071771647t.jpg Как загустеет, снять и немного остудить, затем добавить размягченное масло, ваниль и взбиваем крем. Поставить в холод или сразу накладываем на коржи.
Приятной вам готовки. :cool:

0

5

http://s48.radikal.ru/i120/1005/a4/f84418cba181.gif РАЗНООБРАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ КРЕМОВ, И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ.

http://s57.radikal.ru/i158/1009/22/baf59e66371e.jpg ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ
Попробуйте задунайским крем – оригинальное лакомство от венгров!

Ингредиенты:

165 г яблок
50 г сахара
1 яичный белок
15 г миндаля
40 г сливок

Яблоки очистить от кожицы, нарезать, припустить с водой, протереть. Взять яйцо, отделить белок от желтка, взбить. Яблоки и сахар соединить, добавить белок и взбить массу. Затем блюдо необходимо охладить. Подавая на стол, выложите крем в виде пирамиды, украсьте миндалем. Взбитые сливки необходимо подавать отдельно.

0

6

http://s53.radikal.ru/i140/1009/9c/53095e16ddcc.jpg МЕДОВЫЙ КРЕМ

Удивительное сочетание ароматного сладкого меда, мягкого масла и изысканного вкуса грецких орехов – поистине универсальный крем.

Ингредиенты:

мед - 1ст.л.
сахарная пудра – 100 гр.
сок половины лимона
один желток
грецкие орехи – 100 гр.
слив. масло – 100 гр.

Размягчить масло, добавить сахар, желток, мед, лимонный сок, все взбивать до густоты. Ввести орехи. Перед нанесением на торт крем охладить.

0

7

http://s42.radikal.ru/i095/1009/7a/ab8bb1e3a34d.jpg КРЕМ ИЗ СЛИВОК

Нежнейший, воздушный крем – прекрасное украшение торта, но может быть и самостоятельным десертом, если добавить, например, свежих ягод.

Ингредиенты:

стакан сливок (лучше 35%)
10 гр. желатина
ванилин
полстакана сахарной пудры

Сливки в емкости поставить в очень холодную воду, взбивать, пока пена не станет крепко держаться на венчике. Медленно засыпать сахарную пудру, ванилин, влить желатин, предварительно замоченный приблизительно на 20 минут и растворенный на водяной бане. Все вместе взбивать около 15 минут.
Чтобы крем из сливок получился крепким, нужно взбивать непосредственно перед нанесением на торт, постепенно увеличивая скорость.

0

8

http://s61.radikal.ru/i173/1009/42/4002d6dd585c.jpg ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ

Как и любой другой крем, творожный предполагает массу вариаций приготовления. Мы предлагаем вам рецепт классической основы, которую вы можете по желанию дополнять орехами, ягодами, изюмом.
Ингредиенты:
творог – 400 гр.
сахар – 100 гр.
желтки яичные - 4 шт.
орехи, изюм, ягоды (по вкусу)
ванилин

Желтки перемешать с сахаром, хорошо растереть. Творог протереть через сито, смешать с желтками и сахаром, ягодами или орехами. В массу добавить взбитые сливки.

Варианты приготовления творожного крема: с маслом (200 гр., вместо сливок) или с желатином (в том случае, если вы планируете хранить крем какое-то время).

0

9

http://s40.radikal.ru/i088/1009/02/13e5449f6060.jpg СМЕТАННЫЙ КРЕМ

Крем этот очень нестойкий, поэтому его применяют в основном для приготовления тортов. Он очень хорош в качестве пропитки – торт становится мягким и сочным практически за несколько минут.

Ингредиенты:

два стакана сметаны (жирность 35%)
стакан сахара
ванилин

Сметанный крем готовится очень просто – перемешивается сметана с сахаром, эта масса очень хорошо взбивается, в конце добавляется ванилин. Коржи рекомендуется промазывать сразу, пока крем не осел.
В крем можно добавить ягоды, варенье, джем, орехи – по вкусу.

0

10

http://i076.radikal.ru/1009/25/6952fb854cb3.jpg ЗАВАРНОЙ КРЕМ КЛАССИЧЕСКИЙ

Заварной крем всегда получается даже у начинающих хозяек. Нежный, легкий, очень простой в приготовлении, крем прекрасно сочетается с тортами, пирожными, эклерами, корзиночками и прочими сладостями.

Ингредиенты:

два яйца
стакан сахара
два стакана молока

Перемешать стакан молока, муку и яйца. В отдельной посуде соединить второй стакан молока с сахаром, на самом маленьком огне довести до начала кипения, не забывая непрерывно помешивать. Долить в эту смесь молоко с яйцами и мукой, как только закипит – выключить, не переставая мешать. Крем готов, когда загустеет.
Этот рецепт – классический, в кулинарии существует множество его вариантов. Например, можно добавить 2 стол. ложки кофе или коньяка, ваниль.

0

11

http://s59.radikal.ru/i165/1009/fb/0e9f6268e502.jpg КРЕМ ЗАВАРНОЙ ДЛЯ "НАПОЛЕОНА"

Крем для «Наполеона» полностью соответствует гордому названию этого торта. Тем не менее, никаких сложностей при его приготовлении вы не почувствуете. Все гениальное, как известно, просто!

Ингредиенты:

стол. ложка крахмала
пять стол. ложек сахара
сливочное масло – 100 гр.
две стол. ложки муки
желтки шести яиц
молоко – 800 мл.
ванилин

Смешать муку с крахмалом, желтками и сахаром, очень хорошо растереть, медленно влить молоко (горячее), поставить на огонь и варить, не забывая помешивать, до густоты. Когда крем остынет, растереть его со сливочным маслом, предварительно размягченным. Крем готов!

0

12

http://s004.radikal.ru/i208/1009/3e/aa645915a616t.jpg ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ

Замечательный шоколадный крем удивителен тем, что он остается мягким и сочным, и одновременно с этим – не растекается, поэтому отлично подходит и для пирожных, и для тортов. Мы предлагаем наиболее популярные варианты приготовления шоколадного крема.

Ингредиенты:

шоколад (любой, как черный, так и молочный, и белый) – 200 гр.
молоко или сливки – 100 грамм
масло слив. – 20 гр.
два желтка или банка сгущенного молока (в зависимости от варианта приготовления)

Итак, основной рецепт: на водяной бане растопить шоколад, добавить масло. Затем можно ввести взбитые желтки (такой крем будет более воздушным) либо сгущенное молоко (для тех, кто ценит насыщенный вкус). Массу уварить до густоты, не переставая мешать.

0

13

http://s56.radikal.ru/i154/1009/be/efebc8fc13e4.jpg СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ

Часто «сливочным» называют крем из взбитых сливок. Однако в классическом рецепте за основу берется свежее, нежное масло, которое смешивается с различными ингредиентами, превращаясь во вкуснейшее лакомство.

Ингредиенты:

сахарная пудра – 300 гр
коньяк – 2 стол. ложки (можно заменить десертным вином)
масло слив. – 500 гр.
ванилин

Масло размягчить, взбить (желательно в блендере). Сахарную пудру просеять, смешать с коньяком или вином, добавить сахарную пудру (можно взять и сахар, но с ним крем получится не такой нежный) и взбивать до образования однородной массы.

Вариации сливочного крема – с добавлением молока сгущеного, кофе, шоколада, измельченных орехов.

0

14

http://s49.radikal.ru/i124/1009/7c/c0c229094ba2.jpg КРЕМ СО СГУЩЕНКОЙ

Классический крем, который подходит не только для любого бисквитного торта, но и для пирожных, корзиночек и орешков, которые так любят дети.

Ингредиенты:

сливочное масло – 200 гр.
два желтка
ванилин (можно использовать ликер)
сгущенное молоко – 100 гр.

Масло размягчить (не растапливать!), взбить со сгущенным молоком, добавить желтки, не прекращая взбивать крем, добавить ванилин или ликер. В крем из сгущенки можно ввести измельченные грецкие орехи.

0

15

Я люблю парфе.
Йогуртовое парфе с персиками и гранолой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/269/sm_268714.jpg
Десерт под названием "парфе" привлекает внимание сочетанием различных вкусов и структур ингредиентов - нежный йогурт, хрустящая гранола, мягкий сладкий персик. Замечательный летний десерт лучше подать в охлажденном виде на завтрак или в качестве легкого дневного перекуса.
Продукты
(на 1 порцию)
Йогурт натуральный - 250 г
Персик - 1 шт.
Гранола - 4 ст. ложки
Мёд - по вкусу

Подготовить продукты.
Гранолу очень просто приготовить в домашних условиях. Для этого нужно смешать 3 ст. ложки крупных овсяных хлопьев, 2 ст. ложки хлопьев миндаля и 2 ч. ложки коричневого сахара. Высыпать смесь в сковороду и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, обжарить смесь, чтобы сахар карамелизовался, а гранола приобрела светло-коричневый цвет. Пересыпать смесь со сковороды в тарелку, остудить. Добавить мелко нарезанные цукаты или сухофрукты по вкусу.
Как приготовить йогуртовое парфе с персиками и гранолой:

Персик вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
На дно широкого бокала, стакана или креманки выложить 2 ст. ложки йогурта.
На йогурт высыпать 2 ст. ложки гранолы.
На гранолу выложить йогурт и кусочки персика.
Сверху на персик выложить гранолу и снова слой йогурта.
Полить медом по вкусу, украсить кусочками персика. Убрать парфе из йогурта в холодильник для охлаждения, на 10-15 минут.
Очень вкусное парфе с персиками готово. Можно подавать.

Приятного аппетита!

0

16

Могу предложить  заварной крем для наполеона.
Торт "Наполеон" с заварным кремом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/376/sm_375730.jpg
Торт "Наполеон" с заварным кремом. Этот рецепт для любителей мягкого и пропитанного наполеона. Ввиду того, что по этому рецепту получается много заварного крема, коржи хорошо пропитываются, и торт получается очень мягким и нежным, в меру сладким и безумно вкусным.
Продукты
Для коржей:
Масло сливочное - 200 г
Мука - 360 г + на подпыл
Яйцо - 1 шт.
Вода ледяная - 110 г
Уксус 6% - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
*
Для крема:
Яйцо С1 - 3 шт.
Молоко - 800-900 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 60 г
Соль - 1 щепотка

Ледяную воду смешиваем с уксусом, солью и яйцом и снова ставим в морозилку на 5-10 минут. Смесь должна быть очень холодной.
Пшеничную муку просеиваем. Постоянно обваливая замороженное сливочное масло в муке, натираем его на крупой тёрке. Работаем быстро, чтобы масло не таяло. Это важно, чтобы получить слоистое и хрустящее тесто.
Вилкой перетираем муку с маслом в крошку. (Руками лучше слишком много не трогать, чтобы масло не начинало таять.)
Вводим яйцо с водой в масляно-мучную крошку. Сначала замешиваем тесто вилкой. Затем быстро собираем тесто в ком. Его не нужно долго вымешивать.
Тесто разделяем на 8-10 частей и слегка округляем. Накрываем тесто плёнкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа или в морозилку на 1 час.
Для заварного крема в кастрюле (лучше с толстым дном) нагреваем молоко, периодически помешивая, до очень горячего состояния.
Яйца перемешиваем с сахаром и крахмалом до однородности.
Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яйца, постоянно помешивая, чтобы яйца не заварились.
Будущий заварной крем отправляем снова в кастрюлю и варим до загустения на умеренном огне, постоянно помешивая, до появления больших пузырей. Это может занять минут 10-15.
Крем снимаем с огня, добавляем соль, ванильный сахар и сливочное масло. Накрываем крем плёнкой в контакт и оставляем до полного остывания.
Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов.
Берём по одной части теста и раскатываем в круг, посыпая мукой при необходимости. Корж удобно раскатывать сразу на пергаменте (или между двумя листами пергамента). Учитывайте, что при выпекании корж немного уменьшится, поэтому раскатывайте в пласт чуть больше, чем планируемый торт.
Корж накалываем вилкой, чтобы он не так пузырился при выпечке. Выпекаем 6-8 минут при температуре 200 градусов, ориентируясь на свою духовку. Коржи должны хорошо зарумяниться.
Пока корж ещё горячий, обрезаем неровные края (можно воспользоваться разъёмным кольцом/тарелкой/крышкой диаметром около 19-20 см).
Также скажу, что если выпекать сразу по два коржа, то можно сэкономить много времени на выпечку.
Собираем торт "Наполеон". Выкладываем немного крема на блюдо, чтобы зафиксировать нижний корж. Дальше смазываем каждый корж кремом. Крема получается много, поэтому можете смело брать по 2-3 ст. ложки на каждый корж.
Остатки коржей измельчаем в крошку. Смазываем бока и верх торта кремом, посыпаем крошкой.
Вес готового торта - 1,6 кг.
Даём торту пропитаться в холодильнике 6-8 часов.
Разрезаем торт "Наполеон" на порционные кусочки и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Отредактировано Milli (2020-12-22 19:24:15)

0

17

Это вкусно - заварной крем для наполеона.
Торт "Карпатка"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/393/sm_392047.jpg
Я влюбилась в этот торт с первого взгляда и первого попробованного кусочка! Очень рекомендую приготовить торт "Карпатка", нежный и лёгкий. Готовится быстро и просто. Это как большой эклер с заварным кремом. Сам рецепт заварного крема - очень удачный, обязательно попробуйте сделать.
Продукты
Для заварного теста:
Молоко – 70 мл
Вода – 70 мл
Масло сливочное – 60 г
Мука – 100 г
Яйца С0 (комнатной температуры) – 3 шт.
Соль – ¼ ч.ложки
Сахар – ¼ ч.ложки
*
Для крема:
Яйца C0 – 2 шт.
Молоко – 500 мл
Масло сливочное 82% - 150 г
Крахмал кукурузный – 40 г
Сахар – 130 г
Ванильный сахар – 10 г
*
Для украшения:
Сахарная пудра – 1 ст. ложка

Начнём с заварной основы для крема, чтобы она успела остыть.
Молоко подогреваем до горячего состояния.
Смешиваем яйца с сахаром и кукурузным крахмалом.
Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яйца.
Добавляем ванильный сахар и перемешиваем.
Накрываем основу для заварного крема пищевой плёнкой в контакт и ждём полного её остывания.
Снова переливаем будущий заварной крем в кастрюльку и завариваем, постоянно помешивая, в течение 7-10 минут, до появления первых пузырей кипения.
Для заварного теста смешиваем в кастрюльке воду с молоком, добавляем сливочное масло. Прогреваем до полного растворения масла.
Добавляем соль и сахар.
В горячую смесь на медленном огне всыпаем просеянную муку.
Постоянно помешивая, завариваем тесто, пока оно не соберётся в единый однородный комок. Прогреваем тесто ещё 1-2 минуты, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Выкладываем тесто в миску, чтобы оно быстрее остыло.
Когда тесто остыло, вводим яйца по одному за раз, хорошо вмешивая каждое яйцо в тесто. Деревянная лопатка здесь удобнее силиконовой.
Сначала тесто будет комочками, но мы продолжаем интенсивно перемешивать до полной однородности.
В итоге нужно получить такую консистенцию теста, что оно спадает с лопатки, образуя характерный "язычок".
Включаем духовку для разогрева до 190 градусов.
Выстилаем пергаментом две формы диаметром по 22 см. Если нет двух форм, можно использовать одну, но выпекать коржи в два захода.
При необходимости смазываем пергамент растительным маслом. У меня пергамент силиконизированный, его смазывать не нужно.
Делим тесто на 2 равные части, распределяем по пергаменту, формируя небольшие возвышения.
Выпекаем коржи в духовке в течение 15-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Тесто должно хорошо зарумяниться.
Готовым коржам даём остыть.
Возвращаемся к крему.
ВАЖНО: сливочное масло и основа для заварного крема должны быть одной (комнатной) температуры, чтобы крем не расслоился.
Взбиваем сливочное масло до посветления и пышности в течение 3-4 минут. Добавляем к маслу по 1 ст. ложке заварной основы, продолжая взбивать. Следующую порцию заварной основы добавляем только тогда, когда хорошо вмешалась предыдущая.
В разъёмную форму диаметром 22 см выкладываем один корж, сверху смазываем его кремом.
Второй корж покрываем кремом снизу, заполняя полости.
Накрываем первый корж вторым.
Руками немного утрамбовываем, чтобы крем равномерно разошелся. Форму накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, чтобы крем схватился, и торт хорошо держал форму.
Готовый торт посыпаем сверху сахарной пудрой.
Зовём всех к столу и наслаждаемся невероятной вкуснятиной.

0