Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление



Памятка для новоприбывших и старожилов:


В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь


1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

  • Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

  • Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.


2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.


3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.


Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s001.radikal.ru/i195/1008/21/33c92450c1fd.gif
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ

СОДЕРЖАНИЕ:

1.   http://s49.radikal.ru/i124/1009/bb/2cbd98491044.jpg   ФОРЕЛЬ ОТ СВЕТУЛЬКИ
2.   http://s39.radikal.ru/i083/1009/04/569bb19ba9c3.jpg   КОРЕЙКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ОТ СВЕТУЛЬКИ
3.   http://i076.radikal.ru/1008/7f/6c58fb1dbae3.jpg   МАМИНЫ ПИРОЖКИ В АЭРОГРИЛЕ ОТ СВЕТУЛЬКИ

0

2

Ну, начнём! http://bestsmileys.ru/funi01022.gif

Форель

стейки рыбы толщиной ~ 2 см (форель)
лимонный сок
белый перец
приправа для рыбы
соль
растительное масло

Замариновать рыбу в лимонном соке, перце и приправе для рыбы+соль на 30-50 минут. Я часто оставляю мариноваться на ночь. Перед выкладыванием на решетку полить рыбу растительным маслом, можно смазать сметаной или небольшим количеством майонеза.

Запекать на высокой, и если не помещается на одной решётке, то, и на перевёрнутой средней решетке +увеличительное кольцо, при температуре 205 градусов, 40-50 минут, скорость вентилятора средняя.

Отредактировано svetkakonfetka (2010-09-09 02:19:54)

0

3

Корейка горячего копчения

1 килограмм корейки натёрла солью, специями (мускатный орех+сухой имбирь+черный молотый перец+паприка), нашпиговала чесноком и часть чеснока натерла на мелкой терке и им тоже натерла мясо. Накрыла крышкой и поставила в прохладное место на ночь.
Днём нанесла кисточкой коптильную приправу (ольховый дым) всего 1 чайную ложку. Через час поставила на среднюю решетку+кольцо-увеличитель аэрогриля.
Запекала 1 час 5-10 минут при 180 градусах на средней скорости.

Получилась классно! Только мне на время копчения надо куда-нибудь уходить погулять :rofl:  Надышалась :nope:  !

Отредактировано svetkakonfetka (2010-09-09 00:12:01)

0

4

Мамины пирожки в аэрогриле

рецепт находится здесь

Пекла часть в духовке, часть в аэрогриле - при температуре 200-205 градусов (думаю можно выбрать температуру и ниже), при низкой скорости на средней решетке, обтянутой фольгой. Фольгу я часто-часто наколола деревянной шпажкой и потом смазала раст. маслом. Испеклись пирожки очень быстро, я даже и не помню сколько я выставила времени! По внешнему виду ориентировалась.

Когда были готовы, я каждый перевернула вверх дном и быстро допекла дно, чтобы пирожки были одинаковыми по цвету со всех сторон. Хотя, в принципе, можно было этого и не делать.

Отредактировано svetkakonfetka (2010-09-09 00:46:02)

0