golubka, здравствуйте, дааа, давненько мы ждали от вас сообщений
Очень за вас рада с Иришкой
Умница девочка, так хочется, чтобы она побыстрее выздоровела чтобы побыстрее бегать начала, чтобы кефирчик ей помог
Как она реагирует на кефирчик, стул налаживается, нет ли от него сильного газообразования?
Я как то видела по телеку, чтобы не натиралась кожа, одевают мешочек сшитый из мягкой маечки, или сделать прорези в майке, чтобы прибор выходил сверху, но я боюсь, что при движении майка будет скручиваться в жгутик, и тогда не было бы хуже Конечно можно что то придумать, чтобы девочка могла нормально двигаться
Вы молодчина, что экспериментируете с молочком и грибочком Я как то пробовала в мешочке заквашивать, через неделю грибок захандрил, ну не нравится ему, когда нет свободы , ему нужно шапкой на верху банки плавать, чтобы еще и воздухом дышать, тогда нормально сквашиваться будет. Вам просто нужно купить пластиковое мелкое сито, внутри само сито из лески, тогда при процеживании все зернышки будут оставаться в нем. Скоро грибок подрастет, значит и не будет просачиваться, а в марле все равно мелкий да проскочит
При помешивании вы выпускаете из кефирчика газики, поэтому он и квасится быстрее, самое лучшее, это выпустить грибочек из мешочка, пусть плавают себе на поверхности.
Ну вам решать, вы умница, положительных вам экспериментов, вкусного кефирчика, удачи во всем и крепкого здоровья Ируське
Уезжаю на неделю по делам, всего вам доброго