Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\".

Объявление



Памятка для новоприбывших и старожилов:


В связи с тем, что вопрос о разнице между обычным "магазинным" кефиром и кефиром от грибка поднимается очень часто, мы решили вынести его в отдельную тему. Подробнее читайте здесь


1) ОБЯЗАТЕЛЬНО при создании новой темы в разделах "Отдам гриб" и "Возьму гриб" в поле ЗАГОЛОВОК сообщения указывать Ваш ГОРОД (для Москвы - ст. метро на/возле которой вы готовы встречаться): так заинтересованным в Вашем предложении будет проще Вас найти. Читайте Правила публикации сообщений.

  • Не пишите в комментариях к чужому сообщению (если только вы не в том же городе/районе): "я тоже ищу гриб, город Бобруйск", Ваше сообщение там не заметят! Не стесняйтесь создавать свою тему, с указанием города\метро.
  • Если вы хотите взять гриб - ищите объявления в разделе отдам гриб - воспользуйтесь функцией ПОИСК (вверху страницы) - просто введите ваш город или название ст. метро. Так вы увидите все объявления в вашем городе/районе.

  • Если вы активно хотите отдать гриб, вы можете: 1) создать тему с Вашим городом/метро и ждать ответа форумчан, 2) самостоятельно найти объявления по городу/метро в разделе возьму гриб - функция ПОИСК - и ответить на объявление о поиске гриба.


2) Прежде чем создавать тему со своим вопросом, прочитайте внимательно FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы на основном сайте, а также воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Практика показывает, что большинство вопросов по уходу или лечению гриба, а также многие "частные" случаи уже обсуждались здесь на форуме и Вы можете найти ответ на свой вопрос.


3) Обращаем Ваше внимание на то, что на основном сайте отключены функции отправки писем и сообщений в гостевой книге, так что если у Вас есть вопрос, который Вы не нашли в FAQ, вы можете задать его здесь. На основном сайте также есть косметические и кулинарные рецепты.


Приятного общения,

Администрация Форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Кулинария » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ИЗ КЕФИРЧИКА И НЕ ТОЛЬКО, обсуждение рецептов №1


КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ИЗ КЕФИРЧИКА И НЕ ТОЛЬКО, обсуждение рецептов №1

Сообщений 241 страница 270 из 1005

241

http://s42.radikal.ru/i096/1006/04/1f780ba1d15et.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/1006/61/bae41d0e84f0t.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/1006/27/4016b1ffb2d7t.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/1006/ee/36f17757b59ct.jpg

0

242

http://s05.radikal.ru/i178/1006/d6/9fe1f6f77731t.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1006/d2/0a969ac973aat.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1006/09/f74b050a5096t.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1006/50/2180e955b553t.jpg

0

243

Ежики
http://s51.radikal.ru/i133/1006/70/808078cd5475t.jpg http://s58.radikal.ru/i159/1006/e0/d2f38ef1ad4bt.jpg

Круглая коса

http://s47.radikal.ru/i115/1006/09/1c33d0288beat.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1006/7a/6778c875733bt.jpg

0

244

http://s55.radikal.ru/i150/1006/bc/a3bb57d4cb31t.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1006/9a/54553d4c6395t.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1006/df/54d630b667act.jpg

0

245

http://s44.radikal.ru/i106/1006/10/107cd14e586dt.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1006/98/59998634a710t.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1006/6d/0c4128cabf84t.jpg http://s14.radikal.ru/i187/1006/2f/450e4532e704t.jpg

0

246

http://s57.radikal.ru/i158/1006/4e/59245026307dt.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1006/6f/ff62b3582aa2t.jpg

0

247

http://i064.radikal.ru/1006/15/084a25ec35a2t.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1006/4e/c0468c615920t.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1006/63/d99346051c24t.jpg

0

248

http://i069.radikal.ru/1006/b4/b87309002339t.jpg http://i064.radikal.ru/1006/68/acc7f10d93bdt.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1006/7d/804f4f92e7edt.jpg http://s41.radikal.ru/i093/1006/9f/8ac50aaa80e0t.jpg

0

249

интересно,как это делается :question:
http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1006/b4/b87309002339.jpg

0

250

Рина,это из слоеного теста, 2 слоя,верхний слой разрезается и закручиваются концы,потом накладыватся и приклеивается с помощью яйца. Очень красиво :cool:

0

251

Варианты из дрожжевого теста,пирожки разных калибров:
http://s44.radikal.ru/i104/1006/11/5c90993440c5t.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1006/bb/800feb6b132ct.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1006/c0/eef4abbe4080t.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1006/ad/5686b27a691ct.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1006/e2/e1aeab7bcdbbt.jpg http://s46.radikal.ru/i114/1006/41/a8a926a635dct.jpg

Отредактировано lena (2010-06-24 01:19:56)

0

252

Пироги,караваи и хлеб можно украсить как для праздничного стола:
http://s50.radikal.ru/i127/1006/78/2359d948ad30t.jpg http://i014.radikal.ru/1006/02/8c8186577235t.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1006/03/cc193c5d585ct.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1006/ce/4128d2283b23t.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1006/f8/d4c2d74aa944t.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1006/d0/4c9b0d4466b4t.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1006/b4/bf2751edeec4t.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1006/f4/102cefd3b0b4t.jpg

Отредактировано lena (2010-06-24 01:28:52)

0

253

lena написал(а):

Рина,это из слоеного теста, 2 слоя,верхний слой разрезается и закручиваются концы,потом накладыватся и приклеивается с помощью яйца. Очень красиво :cool:

и очень вкусно.у нас такие булочки с фруктами в Амсторе продаются:там что-то вроде заварного крема внутри(он просто ОООООЧЕНЬ вкусный)и фрукты залитые немного желе.ОБЪЕДЕНЬЕ %-)

0

254

Рина, здорово,а ведь сама попробовать можете, а наполнитель любой,какой по душе. Можно просто нарезать из теста полосочки по 1см и свернув заклеить край, также приклеить,и фрукты и просто сливки взбитые,все в ход пойдет :cool:  Настоящий праздничный стол буквально за 45мин можно сделать :cool:

0

255

это точно.но я мечтаю встретить рецепт этого крема :disappointed:

0

256

Рина, какой именно крем, что по вкусу он напоминает? Может он сделан на желатине или заварные белки?

0

257

Рина,вы например пробовали трубочки с заварными белками,он очень нежный и легкий,правда взбивать долго и сироп варить нужно. Напомните мне вкус и я посмотрю в своих рецептах,может встретиться что то подобное и приготовлю,поставлю рецепт и уже вы будите сами готовить вкусняшку :cool: 
А может вы говорите о сырном креме,таким как Фелодельфия,сыр похож на протертый творог,только не сладкий.

Отредактировано lena (2010-06-24 00:53:11)

0

258

http://s49.radikal.ru/i125/1007/41/84a4b085cc01.jpg   РОЗАЛИЙ ИЗ ЛЮБОГО ТЕСТА
  РОЗАЛИЙ ИЗ ЛЮБОГО ТЕСТА

http://i029.radikal.ru/1006/d0/6dd4174c2360t.jpg
Мой вариант, из быстрого слоенного дрожжевого теста, замороженное в пачках.
Время раскатки 15мин  +  30мин в духовке, и на вашем столе настоящий пирог из вкусненьких булочек, очень напоминающих свердловскую слойку.
http://s51.radikal.ru/i131/1006/76/bf064db76680t.jpg
Для этого теста можно использовать любую начинку: мак, тертые орехи, изюм, любое густое варенье, сыр, даже мясо обжаренное с луком. На любой вкус и цвет, на ваше усмотрение.

0

259

http://s43.radikal.ru/i099/1007/72/fd1bcbe3136f.jpg   МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ ЗА 1 МИНУТУ, НА МОЛОКЕ БЕЗ ЯИЦ

0

260

http://s16.radikal.ru/i190/1007/d8/8d9e390b6819.jpg    БЛИНЫ ТОНКИЕ НА СЫВОРОТКЕ, С ТВОРОЖНОЙ И МЯСНОЙ НАЧИНКАМИ

Отредактировано lena (2010-06-24 07:29:04)

0

261

http://s47.radikal.ru/i118/1006/f2/4c7f633cde5ct.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/1006/81/c079d007b696t.jpg
Замечательно пропекся.
Резать пирог не нужно,он сам отламывается порционно, маленькими булочками.

0

262

lena
Вы всех , кто читает эту тему перекормите!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу приписывайте, как с помощью кефирчика согнать калории, которые (благодаря вам) они наберут. :rofl:
Это же невозможно - такое видеть и не попробовать! :jumping:

0

263

permjak:rofl:  Калории не в счет, я же не прошу есть весь пирог сразу,можно и за 3 дня,чем дольше стоит,тем мягче  и вкуснее становиться :rofl:

0

264

lena
Ага, чем больше смотришь, тем больше хочется :rofl:

0

265

permjak, а вы сами приготовьте,точно понравиться,не нужно возиться с дрожжевым тестом,просто купить готовое в пачках,оно где то по 40руб одна пачка. У нас продают в палатке с мороженым. Готовится очень быстро,а главное вкусно. Надеюсь вам калории не страшны :D . Начинка не обязательно сладкая,даже мясо подойдет,так как тесто не сладкое. :cool:

0

266

lena написал(а):

Напомните мне вкус и я посмотрю в своих рецептах,может встретиться что то подобное и приготовлю,поставлю рецепт и уже вы будите сами готовить вкусняшку

даже не знаю как объяснить...он и цвета желтого,как на фотках(из той что я выделила-первая слева).густой,его точно варят :dontknow:

0

267

Рина,так соленый или сладкий :D ,напоминает сыр или сладкий воздушный крем?

0

268

сладкий,конечно,на него же фрукты кладут.напоминает по консистенции манную кашу что-ли..

0

269

Рина, попробую подобрать вам варианты заварного крема. :flag:

0

270

спасибо :cool:

0


Вы здесь » Кефирный гриб. Молочный гриб. Форум сайта \"Мой грибочек\". » Кулинария » КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ ИЗ КЕФИРЧИКА И НЕ ТОЛЬКО, обсуждение рецептов №1