svetkakonfetka, приветствую среди выздоравливающих
Я целый год не болела, а тут меня тоже простуда не обошла, неделю с температурой 37.2 пробегала, и голову мазала луковой маской, и ела чеснок, чтоб быстрее выздороветь
А началось все с банального кашля, потом ангина, сейчас продолжение, бронхит. Вроде получше стало, после полосканий горла, и для откашливания пью мать-и мачеху и Бромгексин. В ходу мед и малина. Ну и конечно морской рис, не меньше 2л в день, так как очищает дыхательные пути. Ну и как же без кефирчика на ночь, без него никак. Я уверена, что когда сделала перерыв с кефирчиком, вот и сразу заболела, правда кашель мне привез муж, из командировки из Питера.
Так что девочки, нужно в это прохладное время, не прекращать пить кефирчик, организм не выдерживает этих болезнетворных бактерий, которые мутируют с каждым годом, и лекарства не справляются с ними даже за неделю, чем мы и подрываем работу всего организма. Не люблю лекарства, от них одни неприятности
Желаю всем поменьше болеть , а ведь скоро обещают еще и грипп, значит тема о ЗДОРОВЬЕ, нужна как никогда кстати
А с рецептиками я конечно недельку помучилась , если бы было так просто перекопировать, так нет, приходится и фотки переделывать под нужный размер, и ссылки в трех местах ставить с фотками, и где то текстом заниматься, переправлять.
Но это мне и нравится, люблю трудную и нудную работу, всегда в себе чувствовала канцелярского работника